Модератор: Ирина_А
Хороший пес и по дипломамИван Крайник писал(а):Мангуст.
Три года назад Владимир написал:Ирина_А писал(а): нет у нас нормального сайта, чтоб свободно можно повесить объявления о племенных кобелях
Тогда здесь и сделали подфорум Предлагаю кобеля для вязки, viewforum.php?f=61 , а в нём 5 тем по породам- открывай породу - размещай своего кобла.Жесткая Парочка писал(а):.кроме шуток... на кинологических форумах, почи вседа есть такие темы.. почему на Всероссийском ее не разместить?
... Зачем суководы должны перелопачивать десятки тем, отыскивая производителей и результаты их деятельности... пусть висят в галерее, на выбор... с контактными данными владельцев... ну ведь, так-то это в интересах кобелеводов..имхо..
Эта небольшая статистика о предках - Артура - , мной переведена , присланного владельцем MAGASPART GYONGYE AX - ( брат однопомётник ) - Артура -
Ну у нас проще бабка гарава джина дед баджа это по отцу) а если брать мать пуха то у него идут галины собаки и мои там блэк радовича и рики карики тарасовой...Eugene Maikop писал(а): ↑03 янв 2019, 18:24Эта небольшая статистика о предках - Артура - , мной переведена , присланного владельцем MAGASPART GYONGYE AX - ( брат однопомётник ) - Артура -
Да он не наезжает. Просто как в армии, заряда в 6.00 и 18.00 (от 3 км и ....как получится), затем прием пищи. Втягивался долго, но не он. Шлейку одевает практически сам. Курсов в нашей местности нет, но собака умная, опрятная. Хороший поиск, подача. Копия фото №1-2...
У потомков Артура наверное пассивных отроду нет - все собачки с темпераментным азартом , ни надо никого упрашивать что то сделать ( сами сусами ) . Артура - Ирина Яковлевна надресировала - так что , шлейку стоит в руки взять , как пёс сам влетает не путаясь в неё . Так же любит команду - место - это означает залезть в переноску , и всегда с надеждой ждёт , что куда то поедем , и поэтому с удовольствием выполняет её .терапевт писал(а): ↑11 янв 2019, 20:07Да он не наезжает. Просто как в армии, заряда в 6.00 и 18.00 (от 3 км и ....как получится), затем прием пищи. Втягивался долго, но не он. Шлейку одевает практически сам. Курсов в нашей местности нет, но собака умная, опрятная. Хороший поиск, подача. Копия фото №1-2...![]()
Извиняюсь, что не по теме.